Home Berita KHS - KRS Online

KHS - KRS Online

Diumumkan kepada Mahasiswa STIE Kebangsaan , agar SEGERA memperoleh KHS Semester Ganjil Tahun Akademik 2014/2015 secara Online di www.stie.ptkb-aceh.ac.id. Dan SEGERA melakukan pengisisan KRS Semester Ganjil, secara Online. Batas akhir pengisian KRS, Selasa, 02 September 2014.

Konsultasi dan Informasi yang diperlukan dapat menghubungi TIM SIM (Sistem Informasi Manajemen) Perguruan Tinggi Kebangsaan, via Bapak Husni Abda, A.Md.Kom, dan Martunis, A.Md. Proses Belajar Mengajar Sem. ganjil akan berlangsung; 08 September 2014 s.d 12 Januari 2015. Roster / Jadwal Kuliah sudah dapat di lihat di papan Pengumuman (Mading), dan akan ditayangkan Online....!
KRS yang telah di isi secara online,Silahkan di Print dan hubungi Dosen Wali masing-masing berikut. Kelas Manajemen Reguler (Dosen Wali: Sutoyo, SE, M.Si), Kelas Akuntansi Reguler (Dosen Wali: M. Amrullah, SE, M.Si), Kelas Manajemen Non-Reguler (Dosen Wali: Drs. Win Konadi, M.Si), Kelas Akuntansi Non-Reguler (Dosen Wali: Koko Bustami, SE), Kelas Khusus Manajemen Sem-1 dan 3 (Dosen Wali: Juanda A, SE), dan Kelas Khusus Sem-5 dan 7 (Dosen Wali: Mahyu Danil, SE).