Home Berita TIM ASESOR BAN-PT VISITASI AKREDITASI PRODI MANAJEMEN STIE KEBANGSAAN

TIM ASESOR BAN-PT VISITASI AKREDITASI PRODI MANAJEMEN STIE KEBANGSAAN

Sejak tanggal 1 hingga 4 Maret 2015, Tim Asesor BAN-PT melakukan kunjungan ke kampus STIE Kebangsaan. Kunjungan tersebut dalam rangka visitasi akreditasi Prodi S-1 Manajemen. Tim terdiri atas, Prof. Dr. Mahlia Muis, SE, M.Si, yang merupakan Guru Besar Manajemen Unhas Makasar, dan Dr. Hasyim, SE, M.M., M.Ed, dosen senior Universitas Indonesia Esa Unggul Jakarta. Dalam kegiatan visitasi ini, menurut Prof. Mahlia, untuk melakukan assessment lapangan untuk menilai dan meklarifikasi borang re-akreditasi yang diajukan Program Studi Manajemen STIE Kebangsaan ke BAN-PT beberapa waktu lalu.

Kedua Asesor tersebut, disambut oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Kebangsaan, Dr. H. Amiruddin Idris, SE, M.Si, dan Wakil Ketua-I Drs. Win Konadi Manan, M.Si. Agenda visitasi ini, selain mengklarifikasi data dan perkembangan pendidikan sarjana Manajemen, juga melakukan pertemuan dengan mahasiswa, alumni dan Stakeholder. Direncanakan semua kegiatan visitasi sudah dapat diselesaikan pada hari selasa, 3 Maret 2015 ini.